top of page
BOURBON VANILLE | BUNTE SCHOKOLINSEN

DIE SCHLÜMPFE

VANILLE

TALER

COOKIE TEIG

Ein Cookie? Schlumpfiger geht’s nicht.

Direkt aus dem Schlumpf-Dorf auf dein Backblech: Unser offiziell lizenzierter Vanille Taler ist eine Hommage an die kleinen blauen Klassiker – soft, vanillig und vollgepackt mit Nostalgie.

Goldgelb im Teig, frech im Auftritt, unwiderstehlich im Geschmack.

Ob Gargamel will oder nicht – dieser Cookie ist zum Verlieben.

  • 100g

    Nährwertdeklaration:

    Energie

    1680 kJ (399 kcal)

    Fett

    15,5g

    davon gesättigte Fettsäuren

    6,8g

    Kohlenhydrate

    60,7g

    davon Zucker

    35,1g

    Ballaststoffe

    1,1g

    Eiweiß

    4,2g

    Salz

    1,1g

  • Hitzebehandeltes WEIZENMEHL, Zucker, Margarine (Rapsöl, Kokosöl, Wasser, Speisesalz, Citronensäure (E330), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), natürliches Aroma), bunte Schokolinsen (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, WEIZENMEHL, Kakaomasse, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke (aus MAIS), Glukosesirup, Gummi Arabicum (E414), Speisesalz, SOJALECITHIN (E322), Kokosöl, Farbstoffe (E 100, E120, E 133), Maltodextrin), HAFERDRINK (Wasser, HAFER (10%), Meersalz), EIER, Zuckersirup (Zucker, Wasser, Rohrzucker, Speisesalz), Invertzucker, Natriumcarbonat (E500), Dinatriumdiphosphat (E450), Vanillezucker (Zucker, Kartoffelstärke, natürliches Vanillearoma, Bourbon-Vanilleextrakt), Speisesalz.


    Kann Spuren von MANDELN, WALNÜSSEN, HASELNÜSSEN, MACADAMIANÜSSEN, ERDNÜSSEN und SESAM enthalten.

ZUBEREITUNG
  1. Ofen vorheizen.

  2. Die Cookie Balls aus der Folie entfernen.

  3. Cookie Balls auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech platzieren. *Achte auf ausreichend Abstand zwischenden Cookie Balls! Wichtig: Die Cookie Balls nicht drücken oder quetschen!

  4. Für ca. 11-14 Minuten backen.

  5. Nach dem Backen für ca. 5 Min. abkühlen lassen. Sie sind anfangs noch sehr weich.

bottom of page