


MOZZARELLA | PROVOLA KÄSE | VENTRICINA SALAMI


TOO HOT
TO HANDLE
PINSA SALAME
Für alle, die es scharf und würzig lieben!
Pikante Salami und kräftige Aromen – diese Pinsa wird dich in die Knie zwingen. Wer’s nicht scharf mag, hat hier verloren!

100g
Nährwertdeklaration:
995 kJ (236 kcal)
Energie
Fett
6,5g
davon gesättigte Fettsäuren
3,5g
Kohlenhydrate
32g
davon Zucker
2,6g
Ballaststoffe
1,0g
Eiweiß
12g
Salz
1,5g
WEIZENMEHL, Wasser, Tomatenpüree, Mozzarella-Käse 7,9 % (pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkulturen, mikrobielles Lab), Reisgrieß, scharfe Ventricina-Salami 5,3 % (Schweinefleisch, Schweinefett, Nitritsalz (Salz, Konservierungsmittel (Natriumnitrit)), Gewürze (Chili, Paprika, Ingwer), Knoblauch, Dextrose, Gewürzextrakt (Paprika, Pfeffer), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), geräucherter Provola-Käse 5,3 % (pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Starterkulturen), Reismehl, Salz, natives Olivenöl extra, schwarzer Pfeffer, Hefe, getrockneter Oregano.
Kann Spuren von SOJA und SENF enthalten.
ZUBEREITUNG
Ofen vorheizen. Heissluft: 180ºC, Ober-/Unterhitze: 200 ºC.
Pinsa aus der Verpackung entnehmen.
Die Pinsa zum Backen in der Mitte des Backofens auf den Gitterrost geben und ca. 8-10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist.
Die gebackene Pinsa nach Belieben mit dem beiligenden Pesto verfeinern.
Die Zeit- und Temperaturempfehlung kann je nach Backofentyp leicht von den oben genannten Werten abweichen.


