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MOZZARELLA | PROVOLA KÄSE | VENTRICINA SALAMI

TOO HOT

TO HANDLE

PINSA SALAME

Für alle, die es scharf und würzig lieben!

Pikante Salami und kräftige Aromen – diese Pinsa wird dich in die Knie zwingen. Wer’s nicht scharf mag, hat hier verloren!

  • 100g

    Nährwertdeklaration:

    995 kJ (236 kcal)

    Energie

    Fett

    6,5g

    davon gesättigte Fettsäuren

    3,5g

    Kohlenhydrate

    32g

    davon Zucker

    2,6g

    Ballaststoffe

    1,0g

    Eiweiß

    12g

    Salz

    1,5g

  • WEIZENMEHL, Wasser, Tomatenpüree, Mozzarella-Käse 7,9 % (pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkulturen, mikrobielles Lab), Reisgrieß, scharfe Ventricina-Salami 5,3 % (Schweinefleisch, Schweinefett, Nitritsalz (Salz, Konservierungsmittel (Natriumnitrit)), Gewürze (Chili, Paprika, Ingwer), Knoblauch, Dextrose, Gewürzextrakt (Paprika, Pfeffer), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), geräucherter Provola-Käse 5,3 % (pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Starterkulturen), Reismehl, Salz, natives Olivenöl extra, schwarzer Pfeffer, Hefe, getrockneter Oregano.


    Kann Spuren von SOJA und SENF enthalten.

ZUBEREITUNG
  1. Ofen vorheizen. Heissluft: 180ºC, Ober-/Unterhitze: 200 ºC.

  2. Pinsa aus der Verpackung entnehmen.

  3. Die Pinsa zum Backen in der Mitte des Backofens auf den Gitterrost geben und ca. 8-10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist.

  4. Die gebackene Pinsa nach Belieben mit dem beiligenden Pesto verfeinern.

Die Zeit- und Temperaturempfehlung kann je nach Backofentyp leicht von den oben genannten Werten abweichen.

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